giovedì 16 ottobre 2014

Paccheri con Seppie e Gamberi


Ricetta per 4 persone
Ingredienti:
Paccheri: 500  g; Seppie 300 gr; Gamberetti (possibilmente freschi) 15 circa; olio d’oliva(EVO) q.b; 4 pomodorini; 2 spicchi d'aglio, Prezzemolo, Pistacch,; sale.

Procedimento:
Soffriggete in olio e aglio i pomodorini precedentemente lavati e sbucciati con le Seppie precedentemente lavate e tagliate a strisce. Aggiungete i Gamberetti I gamberetti e lasciate soffriggere per qualche minuto. Aggiungete una manciata di Pistacchio frantumato. Lessate i Paccheri in abbondante acqua salata e una volta pronti, e colati versateli nel sugo preparato. Dopo aver aggiunto una spolverata di prezzemolo, saltati per ancora un minuto con il condimento potrete servirli. 
Buon Appetito.

Nessun commento:

Posta un commento